Der Sommer kommt, da kann etwas Low Carb mäßiges sicher nicht schaden ;)
Zutaten (2 Personen):
- 500g Zucchininudeln
- 250g Hühnerfleisch
- 250g Tomaten
- 250g Champignons
- 150g passierte Tomaten
- 100g Mozarella
- 30g Butter
- Kräuter
Dauer: 25 Minuten
Schwierigkeit: 2/5
Und so gehts:
Die Champignons, die Tomaten und das Hühnerfleisch (salzen und pfeffern) klein schneiden. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin gut anbraten. Die klein geschnittenen Tomaten dazu und auch mitbraten, bis die Tomaten anfangen Wasser abzugeben. Danach das Hühnerfleisch reingeben und immer gut umrühren bis das Hühnerfleisch durch ist. Die passierten Tomaten und die Kräuter (ich hab so eine italienische Kräutermischung genommen) und alles gut verrühren. Den Mozarella ebenfalls klein schneiden und dazu geben und alles ganz leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
In einer anderen Pfanne die Butter erhitzen und darin die Zucchininudeln erwärmen. Anschließend alles anrichten (ihr könnt die Nudeln auch direkt in die andere Pfanne geben und gut durchrühren.
Für die Zucchininudeln: Zucchinis gut waschen und in ganz feine Streifen schneiden. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen (kann länger dauern, ihr könnt sie auch immer wieder etwas drücken, damit die Flüssigkeit rausgeht).