Ich kann im Moment bei der Hitze nichts heißes essen… darum heut ein italienischer Nudelsalat.
Zutaten (4 Personen)
- 300g Nudeln
- 150g getrocknete Tomaten
- 50g eingelegte Zwiebel
- 50g Oliven
- 50g eingelegte Paprika
- 125g Mozarella
- 125g Frischkäse Tomaten/Oliven
- 1 großer Pfirsich
- 100g Hirschwürstl
- Salz/Pfeffer
Dauer: 30min
Schwierigkeit: 2/5
Und so gehts:
In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln darin nach Anleitung al dente kochen. Abschließend abseihen und mit dem Frischkäse vermischen. Die Nudeln zum abkühlen zur Seite stellen.
Das Hirschwürstl klein schneiden und kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und anschließend in eine große Schüssel geben (ruhig mit dem Öl). Jetzt schneidet ihr alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke und gebt alles auch in die Schüssel und rührt alles gut um (ja, auch der Pfirsich kommt da rein). Sobald die Nudeln kalt sind, gebt ihr diese auch in die Schüssel und rührt nochmal alles gut um und lasst alles noch etwas ruhen.
Kalt servieren, dazu passt ein guter Weißwein.