Überbackene Kohlsprossen mit Maroni

on

Eigentlich nicht für den Blog gemacht (darum auch so ein schlechtes Foto), aber es ist lecker und einfach :)

Zutaten (2 Personen)

  • 300g Kohlsprossen
  • 250g vorgekochte Maroni
  • 100g geriebener Käse (ich habe Mozarella genommen)
  • Salz/Pfeffer

Dauer: 40Minuten
Schwierigkeit: 1/5

Und so gehts:

Die Kohlsprossen waschen und im kochenden Salzwasser für ca 8 Minuten kochen (bis sie bissfest sind, bitte nicht zerkochen lassen). Danach abseihen. 

In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180°C (Heißluft) vorheizen. Dann nehmt ihr eine kleine Auflaufform und gebt die Maroni rein. Die Kohlsprossen dazu und mal gut durchrühren, damit sich die Maroni mit den Kohlsprossen vermischen, etwas salzen und pfeffern. Mit dem Käse bestreuen (je nachdem wieviel ihr wollt) und ab in den Ofen

Wenn der Käse knusprig wird nehmt ihr die Auflaufform wieder raus uns serviert alles. Mahlzeit

Überbackene Kohlsprossen mit Maroni

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert