(WERBUNG) Man kann Kürbis übrigens auch süß essen ;)
Zutaten (2 Personen)
- 1 Kürbis (Hokkaido)
- Kristallzucker
- 1 EL Butter
Dauer: 20 Minuten
Schwierigkeit: 2/5
Und so gehts:
Den Weber Pulse 2000 auf mittlerer Hitze aufdrehen und die Grillplatte drauflegen. Während der Griller jetzt anheizt schneidet ihr den Kürbis entzwei und entfernt die Kerne. Danach schneidet ihr ihn in dünne Streifen. Auf einem kleinen Teller etwas Kristallzucker geben und die Kürbisstreifen auf beiden Seiten andrücken.
Sobald der Griller heiß ist (so 180°C) gebt ihr einen Esslöffel Butter auf die Grillplatte, lasst sie schmelzen und bratet den Kürbis dann für ca 5 Minuten auf jeder Seite an.
Lasst euch den süßen Kürbis gut schmecken.