Schweinslungenbraten im Speckmantel

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(WERBUNG) Ein ganzer Schweinslungenbraten mit Rohschinken umwickelt :) sooo gut

Zutaten (2 Personen)

  • 1 Schweinslungenbraten
  • 200g Rohschinken
  • etwas Basilikum
  • etwas Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: 2/5

Und so gehts:

Den Weber Pulse 2000 auf indirekte Hitze einstellen (eine Seite aufdrehen, die andere bleibt kalt)

Den Rohschinken auf einem Brett ausbreiten, so dass alles bedeckt ist. Darauf das Basilikum verteilen und dann den Schweinslungenbraten auf einer Seite drauflegen und mit dem Speck zusammen rollen, bis der Speck den Lungenbraten gut umwickelt hat. 

Am Griller legt ihr auf die indirekte Seite das Rosmarin und darauf dann den Schweinslungenbraten. Deckel zu und warten. Wenn der Rohschinken schön knusprig ist, ist auch der Schweinslungenbraten fertig. 

Ich serviere dazu noch Tomaten vom Grill. Lasst es euch schmecken. 

Schweinslungenbraten im Speckmantel

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