Pulled Pork Wraps

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Wraps mit Pulled Pork, Kalettes (eine Kreuzung aus Grünkohl und Kohlsprossen), Apfel und Mais. 

Zutaten (2 Personen)

  • 4 Tortillas
  • 250g Pulled Pork
  • 1 Apfel
  • 1 kleine Dose Mais
  • 100g Kalettes (oder ganz normaler Grünkohl)
  • Frischkäse
  • etwas geriebener Käse

Dauer: 15 Minuten
Schwierigkeit: 1/5

Und so gehts:

Das Backrohr auf 100°C aufheizen. In der Zwischenzeit den Apfel in mundgerechte Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen und gegebenfalls den Käse reiben. Das Pulled Pork (wenn ihr ein kaltes habt) zusammen mit den Kalettes in einer Pfanne etwas anbraten (so ca 5-7 Minuten lang). 

2 Tortillas für 2 Minuten in den Ofen geben, danach mit Frischkäse bestreichen, mit dem Pulled Pork, dem Kohl, den Äpfeln und dem Mais füllen, etwas Käse darüber und dann zuerst die Enden einschlagen und dann den Wrap rollen. Ein schnelles und gutes Abendessen

Alternative: wenn ihr kein Pulled Pork habt, könnt ihr auch einfach Faschiertes nehmen. 

pulledporkwrap

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