Minutensteaks mit Marillen

on

Heute gibts mal was Fruchtiges und Neues, was ich selber noch nie probiert habe.

Zutaten (2 Personen)

Zutaten
Zutaten
  • 4 Minutensteaks
  • eine handvoll getrocknete Marillen
  • eine mittelgroße Zwiebel
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne
  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: 2/5

Und so einfach gehts:

Stellt als erstes für die Nudeln einen Topf mit Salzwasser auf den Herd. Danach  nehmt ihr die Marillen und schneidet sie in kleine Stücke, die Zwiebel schält ihr und schneidet sie ebenfalls klein.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kürbiskerne und das Zimt hineingeben und 1 Minute anrösten, danach gebt ihr die Zwiebel, die Marillen und das Tomatenmark dazu, verrührt alles und lasst es ebenfalls ca 1 Minute anrösten. Danach gebt ihr 300ml Wasser dazu und lasst das ganze leicht köcheln.

Einfach kurz anrösten
Einfach kurz anrösten

Währenddessen sollte das Nudelwasser kochen. Nudeln also hinein und nach Anleitung kochen. In einer zweiten Pfanne ebenfalls Öl erhitzen und die Minutensteaks heiß von beiden Seiten kurz anbraten.  Die Steaks dann rausnehmen, und in die andere Pfanne geben. Das ganze lasst ihr noch solange weiterköcheln bis die Nudeln fertig sind.

Das Fleisch kurz mitköcheln lassen
Das Fleisch kurz mitköcheln lassen

Danach heißts nur noch anrichten und schon habt ihr ein schnelles, aber trotzdem sehr leckeres und ausgefallenes Gericht gezaubert.

Mahlzeit
Mahlzeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert