Lachs / Gorgonzola Sauce

on

Pasta geht eigentlich eh immer – und mit dieser Sauce schmeckts gleich nochmal besser

Zutaten (2 Personen):

  • 100g Räucherlachs
  • 150g Gorgonzola
  • etwas Parmesan
  • 150ml Cremefine
  • Salz und Thymian

Dauer: 15 Minuten 
Schwierigkeit: 1/5

Und so gehts:

Die Sauce geht wirklich einfach. Den Räucherlachs klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Gorgonzola und den Parmesan dazugeben, kurz mitrösten lassen und dann mit der Cremefine aufgießen. Mit Thymian und Salz abschmecken (ihr könnt auch noch andere Kräuter nehmen, einfach ausprobieren) und schon ist die Sauce fertig.

Lachs Gorgonzola Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert