Jakobsmuscheln mit Passionsfruchtsauce

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Da ich gern verschiedene Geschmäcker zusammen ausprobiere, gibts heut Muscheln mit Passionsfrucht.

Zutaten (2 Personen):

  • 10 Jakobsmuschen
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 Schuss Weißweinessig
  • etwas Schnittlauch
  • Salz, Curry, Chili

Dauer: 15min
Schwierigkeit: 1/5

Und so gehts:

Die Jakobsmuscheln gegebenfalls auftauen lassen und trocken tupfen. Eine der Passionsfrüchte auseinander schneiden und durch ein Sieb den Saft rausdrücken. Die übriggebliebenen Kerne kommen weg. Der Inhalt der anderen Passionsfrucht kommt alles in den Saft. Mit einem Schuss Weißweinessig abschmecken und den Schnittlauch reinschneiden.

Die Jakobsmuscheln salzen und mit etwas Curry bestreuen. Danach kurz (max 45-60 Sekunden auf jeder Seite) anbraten und auf einen Teller geben. Mit der Sauce übergießen und mit ein paar getrockneten Chiliflocken nach belieben nachwürzen. 

Lasst es euch schmecken. 

Jakobsmuscheln

 

 

 

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