Grillobst mit Joghurt

on

(WERBUNG) Nachspeisen kann man übrigens auch super am Grill zubereiten – heute was ganz einfaches :)

Zutaten (2 Personen)

  • 500g griechischer Joghurt
  • Obst nach belieben (ich hab Ananas, Pfirsiche und Erdbeeren genommen)
  • etwas Honig zum süßen

Dauer: 15 min
Schwierigkeit: 1/5

Und so gehts:

Heizt den Weber Pulse 2000 ordentlich an (eine Seite reicht vollkommen). In der Zeit, die der Griller zum heiß werden braucht, könnt ihr das Obst in kleine Stücke schneiden (ich hab es am Anfang etwas größer gelassen, damits nicht in die Spalten vom Grillrost fällt, und erst danach in mundgerechte Stücke geschnitten)

Wenn der Griller so 160 – 170 Grad erreicht hat, könnt ihr das Obst drauflegen. Deckel zu und dann ein paar Minuten auf jeder Seite anbraten lassen. In der Zwischenzeit könnt ihr das griechische Joghurt in Schüssel geben. 

Holt euch das Obst vom Grill, schneidet es klein und gebt es auf das Joghurt. Etwas Honig drüber und gleich servieren, solange das Obst noch heiß ist. 

Grillobst mit Joghurt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert