(WERBUNG) Käse vom Grill. Mehr muss ich nicht sagen.
Zutaten (2 Personen)
- 200g Brie
- 3 reife Marillen
- 2-3 kleine Paprika
- eine Handvoll Walnüsse
- Agavensirup bzw Honig
Dauer: 20 min
Schwierigkeit: 2/5
Und so gehts:
Den Weber Pulse 2000 auf einer Seite voll aufdrehen und heiß werden lassen.
Die Marillen halbieren und entkernen. Die Paprika ebenfalls klein schneiden und zur Seite stellen. Die Nüsse klein hacken. Sobald der Griller heiß genug ist (so ab 160°C) legt ihr alles auf den Grill drauf (bis auf die Nüsse ;) )und schließt den Deckel. Sobald alles eine schöne Farbe bekommen hat dreht ihr alles um und lasst es nochmal für 5 Minuten drauf.
Anschließend auf einen Teller geben und mit den Nüssen und dem Agavensirup (oder Honig) anrichten. Schnell und köstlich.