Flammkuchen mit Raffaellocreme

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(WERBUNG) Mit einem Pizzastein für den Weber Pulse 2000 kann man ziemlich geile Sachen machen :)

Zutaten (2 Portionen)

  • 1/2 Flammkuchenteig
  • 10 Raffaello
  • 2 EL Sauerrahm
  • 12-15 Kirschen

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: 2/5

Und so gehts:

Den Pizzastein mittig auf den Griller legen und beide Heizspulen voll aufdrehen.

In der Zwischenzeit nehmt ihr 10 Raffaello, drückt sie mit einer Gabel (oder einem Stößel) klein, fügt den Sauerrahm dazu und verrührt alles bis es eine schöne Masse ist. Den halben Flammkuchenteig ausrollen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Creme darauf gleichmäßig verteilen.

Sobald der Grill ca 200°C erreicht hat, legt ihr die Flammkuchenstücke auf den Pizzastein und schließt den Griller danach wieder. Währenddessen halbiert und entkernt ihr die Kirschen und legt sie beiseite (wer will kann diese auch mit auf den Griller geben). 

Sobald sich der Rand vom Flammkuchen etwas braun färbt, ist er fertig.  Mit den Kirschen garnieren und servieren.

Flammkuchen mit Raffaellocreme

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