Das wird jetzt vermutlich die kürzeste Rezeptbeschreibung die ich bis jetzt gemacht hab:
Zutaten: (2 Personen)
- 2-4 dünn geschnittene Putenschnitzel
- die gleiche Menge Rohschinkenblätter
- die gleiche Menge Käseblätter
- 1 Bund Petersilie
- 1 Glas Pesto alla Genovese
- Reis
Zeit: 60 Minuten
Schwierigkeit: 2/5
Und so gehts:
Legt die Putenschnitzel vor euch hin und bestreicht sie mit dem Pesto. Darauf kommt jetzt der Rohschinken, gefolgt von dem Käse. Oben auf legt ihr die grob gezupftes Petersilie. Rollt die Schnitzel von einer Seite zusammen und gebt sie in eine verschließbare Auflaufform. Gebt ein bisschen Wasser dazu.
In den Ofen bei 170°C für 30 Minuten. 20 Minuten vorm Ende kocht ihr den Reis, vermischt ihn mit der frischen Petersilie und serviert alles zusammen. Mahlzeit
Ps.: ja, kein Salz oder Pfeffer, das Pesto sollte Gewürz genug sein (beim Reis natürlich schon etwas Salz)