Ich steh grad voll auf Spinat, daher auch gleich ein Pesto gemacht. Passt hervorragend zu Gnocchi.
Zutaten (16 Stück):
- 100g Spinat
- 50g Parmensan
- 50-100ml Olivenöl
- 2 EL Erdnussmus
- 50g Kürbiskerne
- Salz und Pfeffer
Dauer: 10 Minuten
Schwierigkeit: 1/5
Und so gehts:
Ein frisches Pesto was extrem schnell zubereitet ist. Als erstes die Kürbiskerne in etwas Olivenöl anrösten. Anschließend kommen alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einen großen Mixer. Stellt den Mixer an und gießt nach und nach das Olivenöl dazu, bis die Konsistenz für euch am Besten ist (manche mögen das Pesto fester, andere flüssiger).
Das Pesto entweder gleich über die Nudeln oder die Gnocchi geben oder in ein Glas füllen und in den Kühlschrank damit. Mahlzeit :)